1. ホーム
  2. コンセプト

コンセプト

コンセプト

Our Concept

Mission Statement 私たちの理念の言葉

顧客、自然、市場、仲間と同期する

顧客が何を望んでいるか、潜在意識まで察し、商品を提供する

自然が何を与えてくれるか、尊厳をもって接し、享受して守る

市場が何を示しているか、思慮深く探り、導き出した行き先に挑む

仲間が何を求めているか、声をかけて感じ、助け合い分かち合う

失敗をおそれず経験から学び、時代の変化をつかみ、その先を往く

どんな困難でも光を見出し、常に前向きに進む

Core Vision 私たちの理念の軸

多くの方は、調理師学校を卒業してから、懐石料理を中心とした調理の技を磨いていく第一歩としてのご入社ですが、 料理未経験者の方でも、やる気があれば、採用を前向きに検討し「顧客、自然、市場、仲間と同期」する そして 期待と時代を 越えていく

Synchronize with guests, nature, market and associatesbesides
cross over to expectation and era.

 

私たちの姿勢 Work-Life Balance

競合が簡単に追随できない価値を創造し 提供し続ける

規模にこだわらない 強固でフレキシブルな経営基盤を磨き続ける

気づいたら変える~進化する~臨機応変とスピード 競合とマーケットの変化を凌駕する革新的付加価値の創造

トライアルを恐れない~失敗を糧にする~前を見て進む

社員と会社の並走的成長

私たちの行動指針 Action Guidelines

お客様への理想的なサービスの在り方を考え抜く、

小さな変化に気づき、細やかなサービスを提供する

お客様の要望を先読みし、誠実に対応する、

お客様に対して明るく大きな挨拶を行う

笑顔を絶やさない お客様の安全を確保する、

適切な身だしなみ・振る舞い・言動を考え、実践する

しつらいを整え、

 

業務遂行指針 Action Guidelines

仕事に対し前向きな姿勢で、能動的に行動する 同僚を思いやり、

互いが気持ちよく働く事を大事にする

同僚に対して感謝し、言葉で伝える 垣根を超えて手伝い、助け合う

コミュニケーション・報連相を徹底し、時間・ルールを守る

お客様や同僚からの指摘や提案を改善に繋げる

目の前の業務に疑問を持ち、改善点を探し続ける

顧客満足の維持向上と業務効率化を推進する アンテナを高く持ち、時代の変化を捉える 清潔・整理整頓を徹底する